Путешествие по Индии

ВЫСТАВКА
«ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ИНДИИ
АЛЛЫ ЗАКРЕВСКОЙ»

Открывает выставку автор Алла Закревская

Алла Закревская - художник, философ и поэт.
Член международного художественного фонда Московского Объединения Художников.
Окончила Краснодарское художественное училище. Работала в художественных мастерских, выполняла частные заказы. Преподавала живопись в филиале Кембридж колледжа. Ее картины находятся во многих частных коллекциях, таких как Альфонсо Кундачили (Италия), Лила Мадури (Франция), Мария Рикотте (Австралия, Севаприя Бариер (Юго-западный университет, США), Сузанна Рохвер (Швеция, Сэз Спэлман (США), и во дворцах их величества королей Трипура (Индия) и др.
Бесконечный духовный поиск привел художницу в Индию, где она прожила несколько лет. Культура этой страны позволила Алле найти гармонию с собой, окружающим миром. Свои мысли ,чувства ощущения, отразились в ее полотнах.
На выставке представлены живописные работы художницы, предметы индийской культуры и быта.

22 сентября 17:30

мастер-класс с Аллой Закревской "Сари - символ красоты"

Самый простой способ заинтриговать мужчину — одеть элегантное сари, открывающее часть спины. Оно выгодно подчеркнет фигуру и в тоже время скроет недостатки. В сари женщина становится хрупкой и женственной. Сари не зависит от веяний моды. Надевая его, женщина создает стиль своими руками, меняя драпировку, экспериментируя с цветом и тканью. Вот почему сари становится все популярнее по всему миру. Успех сари заключен в его простоте, комфорте и элегантности.
ари — национальная одежда индийской женщины, представляет собой полотно ткани размером от 4-5 (для девушек) до 7-8 метров (для женщин), богато украшенное прекрасными орнаментами, часто вышитыми золотой или серебряной нитью. Ткань для сари, как правило — хлопок или шелк, берут самого лучшего качества, ручной работы. Ткут его обычно мужчины, и эта ткань пропитывается энергией любви и желания дать счастье той, которая наденет на себя эту волшебную одежду. Разнообразие орнаментов и цветовых гамм говорит о почитании и любви к женщине в Индии.

 

Стоимость: 200 рублей

29 сентября 17:30

Встреча с Аллой Закревской "Беседы об Индии"

Алла Закревская - художник, философ, поэт и путешественница по святым местам индуизма.
Член Международного художественного фонда Московского объединения художников. Окончила Краснодарское художественное училище. Работала в мастерских художников, выполняла частные заказы. Преподавала живопись в филиале Кембридж колледжа. Много путешествовала по Европе и жила в Индии для накопления духовных знаний.

Советуем посетить встречу с Аллой тем, кто в скором времени собирается путешествовать по Индии и задать вопросы, на которые турагентство не сможет ответить!

 

Стоимость: входной билет в музей (льготный - 40 руб., взрослый - 80 руб.)

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий